г. Краснодар, ул. Северная, 255

+7 (905) 406-90-96

судебная оценочная экспертиза

Судебная оценочная экспертиза – это комплексное исследование конкретного объекта, проводимое по определению суда. Оценочная экспертиза осуществляется независимым экспертом-оценщиком, который может определить реальную ценность объекта, а также стоимость, по которой его можно продать на рынке, учитывая рыночное состояние на сегодняшний момент. 

Цель такого рода оценочных экспертиз – установление дополнительных фактов и обстоятельств, которые необходимы для разрешения судебного спора.

Назначать судебную оценочную экспертизу вправе: органы дознания; следователь; судья.

Благодаря большому опыту производства экспертиз компания предлагает высокое качество работ при минимальной стоимости услуг. Стоимость подготовки экспертного заключения от 5 000 руб.

Бесплатную консультацию по вопросам производства судебных оценочных экспертиз можно получить по телефону +7 (905) 406-90-96

После проведения судебной оценочной экспертизы вы сможете узнать реальную стоимость:

  • вашего бизнеса, предприятия;
  • объекта строительства;
  • земельного участка;
  • ценных бумаг;
  • транспорта, машин и оборудования;
  • объекта интеллектуальной собственности;
  • пассивов и активов предприятия.

(Данный список не является исчерпывающим; оценке может подлежать практически любой объект движимого и недвижимого имущества, являющийся предметом судебного разбирательства).

Судебная оценочная экспертиза, проводимая специалистами центра оценки и независимых экспертиз «Эталон» (Краснодар), выполняется в полном соответствии с законодательством Российской Федерации и стандартами оценочной деятельности в России. Чтобы связаться с нами, позвоните по телефону +7 (905) 406-90-96.