г. Краснодар, ул. Северная, 255

+7 (905) 406-90-96

финансово-экономическая экспертизаФинансово-экономическая судебная экспертиза представляет собой полный комплекс исследований, основанных на проведении различных экономических анализов. Финансово-экономические исследования проводятся экспертами для определения финансовых результатов предприятия и его экономического состояния. 

Предметом экономической экспертизы является дополнительная информация о финансовых операциях и экономических показателях деятельности предприятия, факты, которые характеризуют получение, распределение и сбывание на предприятии денежных средств, а также правомерность финансовых деяний, связанных с нарушением законодательства РФ.

Благодаря большому опыту производства экспертиз компания предлагает высокое качество работ при минимальной стоимости услуг. Стоимость подготовки экспертного заключения от 25 000 руб.

Бесплатную консультацию по вопросам производства судебных финансово-экономических экспертиз можно получить по телефону +7 (905) 406-90-96

В ходе судебной финансовой экспертизы могут быть выявлены:

  • нарушения законных правовых актов по установлению цен на определенную продукцию;
  • степень обеспечения организации оборотными средствами;
  • причины появления кредиторской задолженности предприятия;
  • отклонения в процессе получения, распределения и использования доходов;
  • реальные суммы капитальных вложений и финансовых издержек в ходе экономической деятельности;
  • невыполненные вовсе или выполненные ненадлежащим образом договорные условия (несоблюдение договорных обязательств);
  • неоплаченные государственные налоги и пошлины, уклонения от уплаты кредиторской задолженности;
  • скрытые факты о реальной сумме освоенных предприятием средств.

Методы финансового исследования подбираются с учетом возможностей построения логических моделей, применения финансово-математических методов, проведения структурно-экономического анализа и других процедур, обеспечивающих полноту исследований различных финансовых ситуаций. Для проведения данного исследования необходимо предоставить полный комплект документов, отражающих все затраты и финансовые результаты деятельности предприятия.

В зависимости от задачи, которая стоит перед независимым экспертом центра оценки и независимых экспертиз «Эталон» (Краснодар), избирается такой комплекс методик, который сможет обеспечить полный всесторонний экономический анализ показателей прибыли от реализации продукции, издержек в ходе производства, а также всех источников финансирования, которыми располагает организация. Выявленные несовпадения между данными показателями позволят сделать вывод о незаконности действий конкретного предприятия.

Заключение о проведении финансово экономической экспертизы – официальный документ доказательного значения, имеющий юридическую силу. Вы вправе использовать его во всех вышестоящих инстанциях, включая суды. Мы считаем, что каждый случай индивидуален, поэтому стоимость экономической экспертизы всегда обговаривается с нашими специалистами и напрямую зависит от итоговых задач и объема проводимой работы. Позвоните нам в любое удобное для вас время +7 (905) 406-90-96 и уточните все интересующие вас вопросы. Мы всегда будем рады помочь вам!